Salate

Spargelsalat ¯Yokohama«


Zutaten

Marinade

Zubereitung

Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken und alle Salatzutaten mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Spargel, Salat, Geflügel, Pute

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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