Fleischgerichte
Bratwürste im Gemüsebett
Zutaten
- 1 Bd. Suppengrün
- 250 g Grüne Bandnudeln
- Salz
- 1 Tl. Klare Brühe, Instant
- 100 g Schlagsahne
- 1 Tl. Senf
- 2 El. Sossenbinder, hell
- Pfeffer
- 1 El. Öl
- 12 Bratwürste
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin
garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Brühe darin
auflösen. Die Karotten und Selleriewürfel 3 bis 5 Minuten darin
garen. Anschliessend Porreewürfel, Sahne und Senf hinzufügen, alles
aufkochen lassen.
Den Sossenbinder unter Rühren einstreuen, das Gemüse nochmals kurz
aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundherum 5
Minuten braten.
Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemüse
rühren.
Die Bratwürste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemüse anrichten.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten
Pro Portion ca. 940 kcal
Quelle: Mini 6/95
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- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Fri, 03 Feb 1995
- Stichworte
- Wurst , Nudeln, Gemüse, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Olaf
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