Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel-Rosinen-Souffle


Zutaten

Zubereitung

Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Butter, Eigelb und Zucker (1) sehr schaumig schlagen. Den Quark unter die Masse ziehen und die marinierten Rosinen und Spargelwürfel dazugeben.
Alle übrigen Zutaten ausser Eiweiss und Zucker (2) zur Quarkmasse geben.
Das Eiweiss mit dem Zucker (2) zu steifem Schnee schlagen und unter den Quark heben.
In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Souffleform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.
Sofort servieren.

*
Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der
Küche, Hallwag,Bern,1994 ISBN 3-444-10416-2
erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Süssspeise , Warm, Spargel, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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