Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargelragout mit Shrimps
Zutaten
- 1 Portion Helle Grundsosse
- (Rezept auch in dieser Newsgroup)
- 150 g gekochter Spargel, in Stücken
- 75 g Shrimps, ausgelöst
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Pr. Ingwer
Zum Garnieren
- 2-3 Brokkoliröschen oder
- Tomatenecken und
- Petersilie
- (nach Lust und Laune)
Zubereitung
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten
zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.
Nährwertangaben: 19 g Eiweiß / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
180 kcal / 755 kJ
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- Gepostet von Michael Both
- Date: 08 Jun 1995
- Stichworte
- Spargel , Shrimps, Meeresfrüchte
eingetippt am 25.08.1995 von Michael
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