Salate
Spargelsalat II
Zutaten
Für 2 Portionen
Salatsauce
- 1EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
- 1EL Zitronenessig
- Pfeffer, Salz
- 3 El. - 1/2 Becher saure Sahne
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden mit Salzwasser
bedeckt garen (im Mikro ca. 15 min, im Dampftopf 8-10); nicht so matschig,
aber weich abkühlen lassen.
Salatsauce aus den angegebenen Zutaten zubereiten und über der Spargel
geben (für schlanke Schlemmer: Schmand oder Crème fraîche statt Sahne).
Die Mengen ziemlich beliebig variierbar.
- **
- From: detig@iti.informatik.th-darmstadt.de (Christine Detig)
- Stichworte
- News , Spargel, Salate
eingetippt am 13.05.1993 von Christine
die offline-Rezeptsammlung