Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel-Morchel-Frikassee
Zutaten
- 15 g getrocknete Morcheln
- 1000 g weisser Spargel
- 1 Zwiebel
- 375 g Champignons
- 20 g Butter
- 1 Bd. Schnittlauch
- 250 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-
gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen.
Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in
der Butter dünsten.
Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.
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- Gepostet von Peter Mess
- Date: Wed, 26 Apr 1995
- Stichworte
- Spargel , Pilze, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Peter
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