Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel mit Schinken


Zutaten

Zubereitung

Weissen Spargel schälen, den grünen nur am unteren Ende abschneiden.
Spargel portionsweise mit Küchengarn zusammenbinden. 2 Liter Wasser mit Salz, Butter und Zucker aufkochen. Spargel hineingeben und bei milder Hitze 15 - 20 Minuten garen, grünen Spargel etwa 12 Minuten. Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Mit verschiedenen Schinkensorten und Pellkartoffeln neuer Ernte servieren.
Tip: Statt Wasser zum Kochen Fleischbrühe (Instand) verwenden.

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From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Spargel, Gemüsegerichte, Schinken

eingetippt am 24.06.1993 von Albert


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