Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Zutaten
- 6 Stangen Spargel
- 6 Scheibe Parmaschinken
- 30 g Parmesankäse, gerieben
- Olivenöl
Zubereitung
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
gratinieren, bis der Käse zerläuft.
- *
- Quelle: Nach Nordtext 20.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 24 May 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Spargel, Schinken, Käse, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung