Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel Mit Krabbensauce
Zutaten
- 2 kg Spargel; geschält
- 1/2 l ; Salzwasser
- 1 Spur Zucker
- 2 Pk. Helle Sauce; Fertigprodukt
- 1/2 l Milch
- 1/4 l Spargelwasser
- 100 g Krabben; oder Shrimps
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 Bd. Dill
Zubereitung
Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und
ca. 20 min. garen.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen.
Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute
kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill
zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren.
Nährwertangaben:
995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett
- *
- Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 12 Feb 1995
- Stichworte
- Gemüse , Krustentier, P6
eingetippt am 05.04.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung