Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargel mit Kerbelsauce


Zutaten

Zubereitung

Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.

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SUEDWEST-TEXT - 16.05.94
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From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Gemüse , Frisch, Spargel, P1 750 g

eingetippt am 31.05.1994 von Ulli


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