Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel mit Kerbelsauce
Zutaten
- 1 kg Spargel
- 4 l Wasser
- 4 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Zucker
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Öl
- 1 Zwiebel
- 1 El. Mehl
- 1/4 l Brühe
- 2 El. Creme fraîche
- 1 Bd. Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Kartoffeln
Zubereitung
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
fraîche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
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- SUEDWEST-TEXT - 16.05.94
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- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Spargel, P1 750 g
eingetippt am 31.05.1994 von Ulli
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