Kuchen, Gebäck, Pralinen
Spargel mit Blätterteig-Schnecken
Zutaten
- 1000 g weisser Spargel
- 1000 g grüner Spargel
- 1 Pk. Blätterteig (300g)
- 4 El. süsse Sahne
- 3 Scheibe Edamerkäse
- 3 Scheibe roher Schinken
- 2 El. gehackte Kräuter
- 250 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung
Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Wed, 26 Apr 1995
- Stichworte
- Backen , Spargel, Gemüse, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung