Grundlagen, Informationen
Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
Zutaten
- 500 g Weisser Spargel
- ;Salz
- 300 ml Sahne
- 220 g Krabbenfleisch
- ;Weisser Pfeffer
- 2 El. Zitronensaft
- 75 g Grönland-Shrimps
- Dill; zum Garnieren
Zubereitung
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite
legen. Übrigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.
Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce
unterheben und mit Dill garnieren.
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- Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 28 May 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Spargel, Krabben, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
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