Salate
Spargel-Lachs-Salat
Zutaten
- 750 g Kartoffeln; gekocht,
- - geschält und in Scheiben
- - geschnitten
- 300 g Spargel; gekocht und
- - gestückelt
- 2 Zwiebeln; geschält und
- - gewürfelt
- 250 g Räucherlachs; in feine
- - Streifen geschnitten
Sauce
- 4 El. Essig
- 2 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- 1 Prise Zucker
- 4 El. Öl
Topping
- 100 g Süße Sahne;
- - steifgeschlagen
- 1 Tl. Meerrettich
- Salz und Pfeffer
- - zum Abschmecken
Zubereitung
Die Sauce anmachen und gut verschlagen, das Gemüse und den Lachs zugeben.
Alles mischen. Das Topping auf den Salat geben.
- Stichworte
- Salate , Vorspeisen, P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung