Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel mit Dips
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 kg grünen Spargel
- Salz
- 1 Tl. Zucker
- 2 Tl. Butter
Käse-Dip
- 200 g Sahne - Frischkäse
- 1 Becher Sahne (250 g )
- Salz
- Pfeffer
- je 1 Tl. gehackte Petersilie,
- Kerbel und Zitronenmelisse
Orangen-Dip
- 1/2 Becher geschlagene Sahne (125 g )
- 3 El. Orangensaft
- 1/2 Tl. Zucker
- je 1 Prise Salz
- und gemahlenen Ingwer
Tomaten-Dip
- 70 g Tomatenmark
- 3 El. Crème fraîche
- Saft eine halben Zitrone oder Limette
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Spargel
Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genügend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.
So werden die Dip`s zubereitet:
Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.
Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.
- **
- From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Spargel, Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Käse, Orangen, Tomaten, Soßen
eingetippt am 24.06.1993 von Albert
die offline-Rezeptsammlung