Salate

Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce


Zutaten

Soße

Zubereitung

Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber verteilen.

*
Quelle: Orella, Heft 5, 1995
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
**
From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94

Stichworte
Salat , Kalt, Spargel, Ei, Krabben, P4

eingetippt am 21.06.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung