Salate
Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce
Zutaten
- 500 g Grüne Spargeln
- 30 g Butter
- 2 Ei; (1) hartgekocht, geschält, in Scheiben
- 80 g Sbrinz; oder Parmesan fein gescheibelt
Soße
- 1 Ei; (2) hartgekocht, geschält, fein gehackt
- 100 g Quark
- 2 El. Kräuter; fein gehackt
- -- Schnittlauch, Kerbel, usw.
- 2 El. Rotweinessig (Aceto Balsamico)
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Sojasauce
- 1 El. Rahm
Zubereitung
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.
Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.
Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
verteilen.
- *
- Quelle: Orella, Heft 5, 1995
- Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
- **
- From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Fri, 3 Jun 94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Spargel, Ei, Krabben, P4
eingetippt am 21.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung