Salate
Spargel-Eier-Salat
Zutaten
- 300 g Spargelstücke
- 1/8 l Wasser
- Salz
- 3 hartgekochte Eier
- 150 g gekochter Schinken
Soße
- 2 El. Joghurt
- 2 El. Mayonnaise
- 100 g süße Sahne
- 1/2 Tl. Senf
- Zitronensaft
- Salz
- Zucker
- Petersilie
Zubereitung
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten
fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den
Salatzutaten mischen.
Mit Petersilie garniert servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Spargel, Salat, Ei
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung