Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel-Garnelenragout
Zutaten
- 800 g Spargel
- 200 g süße Sahne
- 4 El Crème fraiche
- 100 ml trockener Weißwein
- 600 g geschälte Garnelen (Krabben),
- roh oder gekocht
- Salz
- Zucker
- 1 Bund Dill
Zubereitung
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20
Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten,
mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und
in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darüber streuen.
Dazu passen breite grüne Nudeln.
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- Quelle: CMA
- Stichworte
- Spargel , Gemüsegerichte, P4, Garnelen, Krabben, Ragout
eingetippt am 25.05.1994 von Barbara
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