Vorspeisen, Suppen
Spargelcremesuppe (püriert)
Zutaten
- 1 kg Weissen Spargel
- 1 l Hühnerbrühe (s. Rezept)
- 400 ml Süsse Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- ;Salz, Pfeffer, Muskat
- Schnittlauch oder Kerbel
Zubereitung
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und
leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
Kerbel servieren.
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- Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 11 May 1995
- Stichworte
- Suppe , Creme, Spargel, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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