Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargelcocktail II
Zutaten
- 250 g Brechspargel
- 1 kl. D. Mandarinen
- 0,5 Bd. Petersilie
Marinade
- 6 El. süsse Sahne
- 3 El. Mayonnaise
- 1 El. Mandarinensaft
- 1 El. Zitronensaft
Zubereitung
Brechspargel garen, Mandarinen abtropfen lassen, Petersilie fein
hacken, und alles mischen.
Marinade:
Sahne halb steif schlagen, Mayonnaise hinzufügen, Mandarinensaft,
Zitronensaft alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Marinade über die Spargel geben und 10 Min. ziehen lassen.
- **
- From: Randolph_Huehn@f98.n2440.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 17 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Salate , Cocktail, Spargel, Fido
eingetippt am 23.06.1994 von Randolph
die offline-Rezeptsammlung