Salate

Spargel-Avocado-Salat


Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden lassen.
Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte mit dem Kern in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die andere Hälfte schälen und quer in dünne Streifen schneiden. Spargel und Avocado in einer Schüssel anrichten.
Darüber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.
Als Dinner for Two Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und grünem Salat Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

**
From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Stichworte
Dinner-for-two , Salate, Avocados, P2, News

eingetippt am 20.05.1994 von Christa & Franz


die offline-Rezeptsammlung