Sonstiges
Spargel-Bauerntoast
Zutaten
- 600 g Spargel
- 250 g Bratwürste
- 125 g Allgäuer Käse
- 2 Eier
- 4 Scheiben Graubrot
- Butter zum Bestreichen der Brote
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und
auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein
würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer
würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter
bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der
Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 min.
überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier.
- *
- Quelle: CMA
- Stichworte
- Toast , Spargel, Käse, P4
eingetippt am 25.05.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung