Eintöpfe, Aufläufe

Spargelauflauf I


Zutaten

Zubereitung

Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
Schinken und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform der Reihe nach jeweils die Hälfte der Kartoffeln, des Spargels, des Schinkens, der Tomaten und der Zwiebeln schichten. Zwischendurch mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen und die zweite Hälfte ein schichten.
Sahne mit Eiern verquirlen und darübergießen.
Käse reiben, über den Auflauf streuen und Butterflöckchen daraufgeben. Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 80 bis 85 Minuten.
Beilage: Blattsalat.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Spargel, Auflauf

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


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