Kartoffel-, Gemüsegerichte
Spargel auf Rührei mit Räucherlachs
Zutaten
- 1,5 kg Spargel
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Tl Butter
- 8 Eier
- 100 ml Sahne
- Pfeffer
- 80 g Butter
- 16 kleine dünne Scheiben Räucherlachs
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen.
Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Rührei
verbraten. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den
Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den
Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.
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- Quelle: CMA
- Stichworte
- Spargel , Gemüsegerichte, P4, Rührei, Eierspeisen, Räucherlachs, Lachs
eingetippt am 22.05.1994 von Barbara
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