Fleischgerichte
Spareribs I
Zutaten
Zutaten:
- 750 g Schälrippchen
- 6 El. Ketchup
- 3 Knoblauch
- 2 El. Worcestersoße
- Pfeffer
- Salz
- geriebener Kümmel
Zubereitung
Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10 Minuten
in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup wieder
auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.
Tips: Kartoffelwürfel mitbraten!
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Schweinefleisch, Rippchen
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung