Fleischgerichte
Spanisches Fricco
Zutaten
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 2 El. Öl
- -Salz, Pfeffer
- -Paprikapulver
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Wacholderbeeren
- 500 g Zwiebeln
- 700 g Kartoffeln
- 200 g Saure Sahne
Zubereitung
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20
Min. köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und
Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe
nehmen.
Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der zugedeckten Form 20 Min.
bei 175 °C garen. Die verquirlte Sahne darübergiessen und in der
offenen Form weitere 20 Min. garen.
Dazu: Rohkostsalate
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.08.94
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 24 Sep 1994
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Schwein, Kartoffel, Gratin, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung