Fischgerichte
Spanisches Muschelgericht
Zutaten
Zubereitung
Zubereitet im Mikrowellengerät
2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine
Schüssel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen.
2 hartgekochte Eier (in Würfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und
1 El. Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung
4 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weißwein abschmecken.
Beilage: Reis
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fischgerichte , Muscheln, Spanisch
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung