Fischgerichte

Spanisches Muschelgericht


Zutaten

Zubereitung

Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel geben und bei voller Leistung 6 bis 8 min. garen.
2 hartgekochte Eier (in Würfel), 1 Ds. Muscheln (400 g) und 1 El. Dill (gehackt) zu der Shrimpsmasse geben und bei voller Leistung 4 min. garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Weißwein abschmecken.
Beilage: Reis

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fischgerichte , Muscheln, Spanisch

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung