Käsegerichte
Spanische Crostata
Zutaten
- 300 g Schafskäse
- 10 El. Weisswein
- Salz
- Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Oregano
- 4 Roggenbaguettescheiben
- 2 El. Olivenöl
- 1 Eigelb
- 2 El. Petersilie, gehackte
Zubereitung
Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren.
Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot
mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Backofen bei 250° C drei Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreuen.
- Stichworte
- Spanisch , Käse, Pikant, P2
eingetippt am 22.03.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung