Salate
Spaghetti-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Champignons
- 5 hartgekochte Eier
- 1 Gewürzgurke
- 50 g gekochter Schinken
- 5 El. Mayonnaise
- 1 El. Remoulade
- 1 Tl. Tomatenmark
Zubereitung
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.
Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden,
Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den
kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.
Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 29 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Nudeln, Nudelsalate, Salate
eingetippt am 16.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung