Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Zitronensosse
Zutaten
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Mascarpone
- 1 Pk. Cr^eme fraîche
- 1 Zitrone
- 1 Bd. Zitronenmelisse
- Salz, Pfeffer, Tabasco
- 400 g Spaghetti al dente
Zubereitung
Mmmmm---Zubereitung------------------------------
Pinienkerne trocken rösten. Mascarpone und Cr^eme fraîche erhitzen,
mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Saft der Zitrone und den
Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittene
Melisse zugeben und dann die Sosse über die Spaghetti giessen.
Mmmmm---Quelle-----------------------------------
ARD/ZDF-Videotext vom 16.02.95
Mmmmm
- **
- Gepostet von Petra Seidel
- Date: 9 May 1995 12
- Stichworte
- Teigwaren , Spaghetti, Kräuter, Schnell, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Petra
die offline-Rezeptsammlung