Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Zutaten
- 180 g. Thunfisch (aus der Dose)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2 El Olivenöl
- 2 El Butter
- 400 g. Spaghetti
- 1/4 l Sahne, süß
- 2 Eigelb
- 3 El Parmesankäse, frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie
feinhacken.
In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das
Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln
lassen.
Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben
und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die bißfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Spaghetti , Italienisch, Thunfisch, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
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