Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
Zutaten
- 200 g Thunfisch aus der Dose
- 250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
- 300 g Tomaten
- 3 El. Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen
schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl
erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und
entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt
10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen,
mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.
(AH)
07.01.1994
- Stichworte
- Teigwaren , Fisch, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung