Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Räucherlachs
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 El. Butter
- 250 g Mascarpone
- 2 Becher saure Sahne
- 1 El. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Brunnenkresse oder
- -- Petersilie)
- 350 g Spaghetti
Zubereitung
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder
Hitze ziehen lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen
und die Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.
- Stichworte
- Teigwaren , Fisch, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung