Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Mohn und Kerbel
Zutaten
- 150 g Butter
- 45 g Mohn; frisch gemahlen
- 2/3 Tas. Kerbel
- Weisser Pfeffer
- ;Salz
- 450 g Spaghetti
Zubereitung
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn
einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin
wenden und heiss anrichten.
- *
- Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti & Co, 1992
- erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Kerbel, Mohn, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung