Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Zutaten
Zutaten:
- 250 g Lachs
- 1 unbehandelte Zitrone
- 150 g Fischfond aus dem Glas
- 1 Tütchen Safran
- 1 Bund Dill
- 1 Becher Creme double (125g)
- 100 g Spinat
Zubereitung
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln
ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Hälfte
- *
- Italiener
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Nudelgerichte, Spaghetti, Lachs, Saucen, Zitronensauce
eingetippt am 17.09.1993 von Barbara
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