Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
Zutaten
- 200 g Vollkornspaghetti
- 1 Tl. Meersalz
- 2 Knoblauchzehen
- 125 g Sahne süß
- 1/2 Tl. Kräutersalz
- 2 El. Petersilie gehackt
Zubereitung
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bißfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu paßt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben
geschnittene Tomaten.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung