Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti aglio, olio e peperoncino


Zutaten

Für 4 Personen: Zur Dekoration:

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin sanft anbraten.
Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.

**
From: w.arnetzl@ldb.han.de (Wolfgang Arnetzl)
Subject: Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti
Date: 2 Mar 94 20:03:00 +0100

Stichworte
Italien , Spaghetti, scharf, News

eingetippt am 07.03.1994 von Wolfgang


die offline-Rezeptsammlung