Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Käsecreme
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 200 g Gekochter Schinken
- 500 g Frischer Käse am Stück
- 1 Dose Champignons
- 1 Bd. Petersilie
- 400 g Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen.
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Käsecreme
vermischen. Sofort servieren.
Beilage: Kopfsalat mit Paprika.
Tip: Bunte Spaghetti nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal.
- Stichworte
- Teigwaren , Käse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung