Geflügelgerichte

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)


Zutaten

Zubereitung

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben.
Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.
Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.

*
Quelle: Stauffer, Taddei, Pulfer Afrikanisch kochen
Rio Verlag, Zürich 1993 Abgetippt: Gregor Sticker
2:2433/36.7 20.07.94

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, Spaghetti, Afrika, P4

eingetippt am 30.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung