Geflügelgerichte
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Zutaten
- 4 Hähnchenschenkel; oder
- - Hähnchenbrüste
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tomate
- 1 El. Tomatenpurree
- 1 Peperoni
- 1 El. Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/2 Tas. Bouillon
- Pfeffer und Salz
- Würze
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben.
Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der
Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und
Würze würzen.
Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.
- *
- Quelle: Stauffer, Taddei, Pulfer Afrikanisch kochen
- Rio Verlag, Zürich 1993 Abgetippt: Gregor Sticker
- 2:2433/36.7 20.07.94
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Hähnchen, Spaghetti, Afrika, P4
eingetippt am 30.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung