Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 200 g Reifer Gorgonzola
- 250 ml Süsse Sahne
- 1 El. Weinbrand
- 1 El. Grüne Pfefferkörner, frisch
- --Oder eingelegt
- 1 El. Salbeiblätter, getrocknet
- 20 g Butter, flüssig
- ;Salz
- ;Cayennepfeffer
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag
- Stichworte
- Teigware , Spaghetti, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Hartmut
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