Geflügelgerichte
Spaghetti mit Huhn
Zutaten
- 4 Schenkel
- --oder Brüstchen vom Huhn
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tomate
- 1 El. Tomatenpürree
- 1 Peperoni
- 1 El. Mehl
- 2 Stengel von Frühlingszwiebel
- 1/2 Tas. Bouillon
- Pfeffer
- Salz
- Würze
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree
dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden.
Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer,
Salz und Würze würzen ;) Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und
mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.
- *
- Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
- RioVerlag, Zürich 1993
- abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7
- Stichworte
- Regional , Nudeln, Geflügel, P4
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung