Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Käse
Zutaten
Für 4 Personen
- 350 g Spaghetti
- 100 g Gorgonzola
- 150 g Ricotta
- 150 ml halbentrahmte Milch
- 20 g Maismargarine
- 1 Stange Sellerie
- 1/2 Zwiebel
- Salz
- Paprika
Zubereitung
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse darübergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.
Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.
- Zubereitungszeit
- ca. 25 Minuten
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Käse, Spaghetti
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung