Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Kaviar
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salzwasser
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 4Tomaten
- 2 El. Öl
- 300 g Crème fraîche
- 2 Gläser (à 100 g) Deutscher Kaviar
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.
92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.
- Zubereitungszeit
- 35 Minuten
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- Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- Nudel , Spaghetti, P4, Einfach, November
eingetippt am 30.10.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung