Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Champignons
Zutaten
Für drei Portionen
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 2 El. Öl
- 300 g Champignons
- 1 Zitrone
- 60 g Butter
- grober Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer
und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.
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- Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ
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- Stichworte
- ZER , Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte
eingetippt am 05.05.1993 von Unbekannt
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