Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti con aglio e olio
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 bn Petersilie (bn=Bund)
- 1 Paprikaschote (getrocknet)
- 1/2 Tasse Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und
nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghetti in reichlich
Salzwasser in ca. 8-10 Min. bißfest kochen. Die Knoblauchzehen grob
hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und
solange rühren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb
wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewärmte
Schüssel geben, die Sauce darübergießen, umrühren und heiß
servieren. Dazu schmeckt übrigens kein Parmesan, aber ein frischer
Salat.
Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Nudelgerichte, Spaghetti
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung