Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi III


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

400 g Spaghetti Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus- einanderpflücken.
Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.
Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.
Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 07 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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