Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II


Zutaten

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem Sugo gut vermischen und servieren.
Dazu: Weisser Corvo

Pro Portion
690 kcal/2900 kJ

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Quelle: Meine Familie und Ich, April 94
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Gepostet von UTE WINTER
Date: Mon, 10 Oct 1994

Stichworte
Spaghetti , Nudelgerichte, P4

eingetippt am 11.11.1994 von UTE


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