Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II
Zutaten
- 6 El. Olivenöl (geht auch mit weniger)
- 1 grosse Dose geschälte Tomaten (800g)
- 1 kleine Dose Thunfisch (naturell, 80g)
- 1 El. schwarze Oliven
- 2 El. grüne, entsteinte Oliven
- 1 El. Kapern
- 1 Tl. Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 400g Spaghetti
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem
Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke
schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem
Sugo gut vermischen und servieren.
Dazu: Weisser Corvo
- Pro Portion
- 690 kcal/2900 kJ
- *
- Quelle: Meine Familie und Ich, April 94
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- Gepostet von UTE WINTER
- Date: Mon, 10 Oct 1994
- Stichworte
- Spaghetti , Nudelgerichte, P4
eingetippt am 11.11.1994 von UTE
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