Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 500 g reife, nicht zu weiche Tomaten
- 5 Basilikumblätter
- 3 El. Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und
in Würfel schneiden.
Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
Tomaten mit einem El. Öl für Min. kochen, salzen durch ein Sieb
passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem
Basilikum noch zwei Min. bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die
Sauce eingedickt ist.
Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen
Parmesankäse separat dazureichen.
Für 4 Personen
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Nudelgerichte, Spaghetti
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung