Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti Carbonara II
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 125 g Räucherspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 1 El. Olivenöl
- 4 Eigelb
- 100 g Parmesankäse, gerieben
- Petersilie, frisch
- Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti bissfest kochen.
Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepressten
Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut
verrühren. Die gut abgetropften, sehr heissen! Spaghetti mit den Eiern
vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.
Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer,
gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.
Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , Hauptgericht, P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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