Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti Carbonara I
Zutaten
Zutaten:
- 1 große Zwiebel
- 1 dünne Scheibe geräucherten Speck
- 400 ml Crème fraîche épaisse
- 1 Eigelb
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein
gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Crème fraîche dazu
geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein
Eigelb unterrühren.
Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.
Tips: Mmmh
- *
- Susanne aus Revin
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Nudelgerichte, Spaghetti
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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