Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Carbonara I


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Crème fraîche dazu geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein Eigelb unterrühren.
Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.
Tips: Mmmh

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Susanne aus Revin
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Nudelgerichte, Spaghetti

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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