Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti alla Busara
Zutaten
- 750 g Tomaten
- 250 g Krevetten
- 2 El. Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 zerkrümelten getrocknete rote Chilischote
- Salz
- 300 ml Instant-Brühe
- Petersilie
Zubereitung
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen
lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten
bißfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken,
beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter
getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben.
3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
Als Getränk wird ein Soave empfohlen.
Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.
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- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
- Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Nudelgerichte, Soßen, Nudelsoßen, Italienisch, Spaghetti
eingetippt am 18.05.1994 von Bollerix
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